站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 公益慈善

河南淮滨:慈善人赴贫困村小唱响爱的奉献

时间:2019-04-16 15:20:54  来源:  作者:王长江

8K1A6724.JPG

  中国健康新闻网讯 四月的田野春光明媚,到处是一片郁郁葱葱。

  2019年4月15日上午,河南省淮滨县城乡互助慈善协会30多名爱心人士在协会秘书长王子明的带领下,先后来到该县张庄乡任店小学、赵集镇三小开展向贫困小学生捐赠书包活动。

8K1A6885.JPG

  上午9时许, 30多名爱心人士在协会秘书长王子明的带领下,来到了该县张庄乡任店小学,向该贫困村小的120名小学生捐赠书包120个。在简短的发放仪式上,这些来自县城里的爷爷奶奶、叔叔阿姨们还与孩子同唱一首手语歌《感恩的心》,唱的大家眼睛是湿润润的。

  上午10时许,协会会员和爱心人士又风尘仆仆的来到了位于乡间的该县赵集镇第三小学(两村合一),向三小贫困学生捐赠书包150个。

8K1A7203.JPG

  此举赢得两校老师和学生家长们的一片赞扬声。

  据秘书长王子明介绍:此次爱心捐赠活动是由县城乡互助慈善协会牵头爱心商家,主题是捐资助学,关注农村贫困儿童。活动共向贫困小学生捐赠书包270个,价值8100多元。

  图为当天上午的捐赠活动。(王长江)

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:慈善人赴贫困村小唱响爱的奉献
河南淮滨:慈善人赴贫
瓜州县公安局西湖派出所深入校园开展法制教育知识讲座
瓜州县公安局西湖派出
木垒县法院:开展法制安全教育 送法走进儿童身边
木垒县法院:开展法制
旬阳县召开2019年妇幼健康工作会
旬阳县召开2019年妇幼
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系