站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 健康生活

反复腹泻?京常乐®带你解惑慢性肠炎背后的隐患

时间:2019-04-18 09:09:16  来源:  作者:杨春慧

   腹泻,不亚于感冒,于生活中频繁出现。人一旦出现腹泻,体内水电解质失调和酸碱平衡就会出现紊乱,腹泻患者多次大便丢失大量水分和无机盐,当水分丢失不超过体重的5%时,机体还能代偿。一旦超过5%便无法代偿。生活中,腹泻的频率,受环境、饮食、生活习惯等多种因素影响。

  反复腹泻?可能是慢性肠炎在作怪!

  慢性肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的小肠炎和结肠炎。临床表现出腹痛、腹泻、稀水便或黏液脓血便的症状。慢性肠炎不同于急性肠炎,是经过长期的积累,属于慢性病的一种,理论上,轻微的慢性肠炎患者,很多时候是不能从表面发现的,腹泻的偶尔性,和一般普通健康人群并没有太大的区别,只要那些慢性肠炎到达一定程度的,才会频繁有症状。就腹泻本身而言,反复腹泻,多半是慢性肠炎在作怪。

  肠炎发作之时,腹泻会引起营养不良、贫血及维生素缺乏等不良情况。亦可使人体对传染病及各种感染的抵抗力减弱,感染疾病等。那么,慢性肠炎置之不理,背后隐患有哪些?

  隐患一、免疫力下降:腹泻会导致营养流失、贫血及维生素缺乏等,可使人体对传染病及各种感染的抗病能力减弱,炎症容易扩散,也可使组织再生及外伤愈合能力减弱,受伤后伤口不易愈合。

  隐患二、引发休克:小肠粘膜病变可直接影响人体对水分的吸收,而水是人体的不可缺少的组成成分。数据显示,在人体中,水的比重占70%。腹泻,则会大量的消耗身体的水分,当水分丢失不超过体重的5%时,机体还能代偿。一旦超过5%,人体就会出现电解质失调和酸碱平衡紊乱现象,导致休克。

  隐患三、长期腹泻不加以重视,可能会引发肠癌, 尤其是40岁上的中老年人,或患有慢性消化道溃疡的人更要留意,出现腹泻吃药无效的时候及时做胃镜等排查。

  京常乐®,为你解惑慢性肠炎治疗之策!

  随着对肠道健康问题的深入研究发现,慢性肠炎与肠道菌群失调关系密切!

  人体肠道内寄生着10万亿个细菌,它们分为有益菌、有害菌和中性菌三大类,平时这三类细菌保持一种动态的平衡,一旦有害菌数量失控大量生长,即菌群失调,就会导致各种肠道健康问题,出现腹痛、腹泻等症状。

  补充有益菌,也称之为益生菌,比如京常乐牌地衣芽孢杆菌,杀灭有害菌同时激活肠道内有益菌的滋生,平衡肠道菌群,治疗慢性肠炎、止泻止痛,效果非常理想。

QQ截图20190418090832.jpg

  慢性肠炎的治疗上,益生菌的出现,打破了传统的抗生素、中成药、吸附剂等药物的局限性、规避了副作用。通过调整肠道菌群平衡,安全有效,而且健康肠道,成为治疗慢性肠炎的新方向。京常乐®地衣芽孢杆菌活菌胶囊,让更多的慢性肠炎患者看到了希望。

  确切的说,京常乐®地衣芽孢杆菌活菌胶囊适用于细菌或真菌引起的急、慢性肠炎、腹泻。也可用于其他原因引起的肠道菌群失调的防治。所以,无论是慢性肠炎,还是普通的腹泻,都可以选择京常乐。京常乐®地衣芽孢杆菌,从调理肠道菌群平衡开始,真正守护肠道健康!

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反复腹泻?京常乐®带你解惑慢性肠炎背后的隐患
反复腹泻?京常乐®
保靖:重启“水上丝绸之路” 承接产业大转移
保靖:重启“水上丝绸
東方易慧:易学理论结合实践可以完美指导人生
東方易慧:易学理论结
龙泉社区卫生服务中心开展2019年爱国卫生月活动
龙泉社区卫生服务中心
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系