站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 健康家居

石嘴山支队召开全市重点场所集中约谈通气会

时间:2019-04-04 15:01:31  来源:  作者:

  中国健康新闻网讯 为深刻吸取江苏省盐城市“3.21”天嘉宜化工有限公司爆炸事故教训,推进消防安全重点单位管理,加快重大火灾隐患单位整改工作,坚决预防和遏制火灾事故发生,4月3日,石嘴山支队组织召开全市消防安全重点单位、重大火灾隐患单位、危化企业约谈暨新闻通气会,市直管重点单位、市级重大火灾隐患单位消防安全管理人在主会场参加了会议,县区级消防安全重点单位、重大火灾隐患单位、危化企业的消防管理人在各地分会场参加了会议。

  会上,播放了近期发生的火灾事故案例宣传教育片,通报了江苏省盐城市“3.21”天嘉宜化工有限公司爆炸事故等近期火灾事故情况,对当前全市消防安全形势进行了分析;通报了全市重大火灾隐患单位整改情况;对迎接国务院2018年度省级政府消防工作考核工作进行了再部署;对行政审批改革事宜进行说明。

  最后,防火处范立刚处长对各单位提出了具体要求:一要认真吸取教训,增强责任感和紧迫感。各单位负责人要务必保持清醒头脑、务必保持积极负责态度,落实自身主体责任,做好“六个一”工作,对社会单位进行公开承诺;二要迅速开展自查。各单位要迅速开展自查工作,对自查出的问题形成整改报告,落实隐患整改,同时报消防部门备案;三要强化培训演练工作。各单位要迅速开展消防安全培训演练工作,做到全员参与,提高从业人员安全意识。

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
西岗司法所开展交通安全法治宣传活动
西岗司法所开展交通安
感恩英烈,传承中华民族精神
感恩英烈,传承中华民
山西运城市公安局举行打击电信网络诈骗犯罪新闻发布会
山西运城市公安局举行
携手推动精准扶贫 中粮助推延寿大米
携手推动精准扶贫 中粮
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系