站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 地方时讯

酒泉瓜州公安交警走进辖区校园“送知识、送礼物”

时间:2019-04-17 09:23:32  来源:  作者:

2222.jpg

  中国健康新闻网讯 为切实加强农村校园交通安全宣传工作,提升农村学生交通安全意识,促使养成自觉遵守交通法规的良好习惯。4月15日,瓜州县公安局交警大队三道沟中队组织民警、辅警结合交通安全“七进”宣传工作,走进三道沟中心小学开展“交通安全进校园”活动,给小朋友们送去了关爱,送去了知识,送去了礼物。

  活动中,民警围绕“生命至上、安全第一”这个主题,结合学生出行实际,以寓教于乐的方式,让他们充分了解安全过马路、步行、乘车等方面应该注意的事项,并穿插引用一些身边的典型交通事故案例,以案说法,教育大家自觉遵守交通法律法规,从小养成文明交通习惯,远离事故、珍爱生命、安全出行。期间,民警还采取有奖竟答的方式,与同学们零距离互动交流,将交通安全知识图册、学习用品等作为小礼物,奖给踊跃参与互动的学生,学生们情绪高涨,一个个高举右手争相发言,将活动学习气氛推向了高潮。

  此次宣传活动形式灵活新颖,极大地调到了学生们学习交通安全知识的积极性和主动性,使他们在潜移默化中学到了交通安全常识,增强了其安全意识,受到广大师生的一致好评。

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
酒泉瓜州公安交警走进辖区校园“送知识、送礼物”
酒泉瓜州公安交警走进
龙泉社区卫生服务中心召开2019年度老年人等重点人群免费健康体检启动会议
龙泉社区卫生服务中心
河南淮滨:慈善人赴贫困村小唱响爱的奉献
河南淮滨:慈善人赴贫
瓜州县公安局西湖派出所深入校园开展法制教育知识讲座
瓜州县公安局西湖派出
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系