站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 地方时讯

安徽庐镇认真做好2019年春季“雨露计划”申报工作

时间:2019-04-12 09:21:23  来源:  作者:程舒平

  中国健康新闻网讯 为舒城县庐镇乡认真做好2019年春季“雨露计划”申报工作,深入宣传政策、全面摸排底数、严格审核上报,强化公开监督,真正将此项工作落地生根,减轻贫困家庭教育负担,增强脱贫攻坚成效。

  一是广泛宣传政策。召开专题会议部署,安排专人负责此项工作,并通过横幅、广播、村民组座谈会、QQ微信群等开展宣传,做到户户知,提高知晓率。

  二是严格审核申报。严格按上级文件要求,按照“雨露计划”职业教育补助工作申报程序,通过全国扶贫开发信息系统导出春季贫困学生名册,逐人审核校正并填写登记报表,严格杜绝弄虚作假现象。

  三是强化公开监督。将此次符合申报条件的贫困学生,在村两级进行公示,自觉接受群众监督,并上报县审批,确保公开透明、公平公正。 目前,己审核上报符合“雨露计划”资助政策的贫困学生212人,申请补助资金达31.8万元。(程舒平)

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张瑞杰到干汊河镇正安村开展“四不两直”脱贫攻坚调研
张瑞杰到干汊河镇正安
九三学社领导到山阴县医疗集团人民医院调研
九三学社领导到山阴县
济川药业荣获“2018中国医药品牌社会影响力”双荣誉
济川药业荣获“2018中
滕州善南街道:举行世界卫生日主题宣传活动
滕州善南街道:举行世
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系