站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 法治观察

河南省淮滨县公安局举行公开退赃大会

时间:2019-04-19 13:17:32  来源:  作者:王长江

8K1A0066.JPG

  中国健康新闻网讯 为充分展示公安机关在打击犯罪工作中所取得的战果,切实增进广大人民群众对公安工作的理解。2019年4月18日上午,河南省淮滨县公安局在淮河公园广场举行公开退赃大会,将近期破获的盗窃案件中追回的电动车、服装、被子等物全部返还群众。

  淮滨县公安局党委委员、副局长阮景成在退赃仪式上向现场群众介绍了淮滨县公安局近期集中优势警力在全县范围内开展以入室盗窃、电动车盗窃、电信诈骗等为重点的专项斗争成果。同时呼吁广大群众切实提高安全防范意识,并积极主动支持和配合公安机关、公安民警的打击行动,实现警民携手共同打击违法犯罪活动的目标,从而更加有力地震慑违法犯罪。

  此次退赃大会共返还受害群众两轮电动车13辆及服装、被子等物。通过此次退赃,进一步彰显了淮滨公安严打各类违法犯罪的信心和决心,增强了人民群众的安全感和满意度,取得了良好的社会效果。活动中,民警通过现场讲解、接受咨询等多种形式向广大群众进行安全防范知识的宣传,进一步提高群众的安全防范意识,增进了警民关系。

  阮景成表示,淮滨县公安机关和广大民警将继续坚持严打、严防、严管、严控措施,最大限度地保护人民群众的合法利益,为构建平安淮滨做出新的更大的贡献。

  图为退赃时的情景。(王长江)

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南省淮滨县公安局举行公开退赃大会
河南省淮滨县公安局举
河南淮滨举行应急抢险救援演练活动
河南淮滨举行应急抢险
山阴人民医院:成功抢救3名急性心梗患者
山阴人民医院:成功抢
金波应邀参加“中国梦 劳动美”五一“心连心”特别节目录制
金波应邀参加“中国梦
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系