站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 法治观察

酒泉瓜州公安交警强力推进货车违法行为专项整治行动

时间:2019-04-18 09:46:33  来源:  作者:

  中国健康新闻网讯 为深入推进货车严重违法行为集中整治行动的开展,严厉打击货车超载超限超速、货车非法改(拼)装、报废货车上路行驶等严重违法行为,从源头上预防和减少中特大道路交通事故,规范辖区道路货运通行秩序。

  4月16日,瓜州县公安局交警大队柳园中队在辖区范围内组织开展集中整治货车专项行动。为保障行动取得实效,中队成立整治工作小组,明确责任分工,精心组织实施,在G312线、G215线设置临时执勤点持续保持对货车交通违法行为严查严处的高压态势。为了确保整治行动的针对性,中队重点查处货车超载、超宽、超速、故意遮挡、污损或不按规定安装机动车号牌、未粘贴反光标示等交通违法行为。同时一提醒的方式,提醒驾驶人自觉遵守交通法规,杜绝违法,使广大驾驶员进一步提高思想认识,自觉遵守交通法规,消除货车交通违法行为。

  行动期间,中队共出动8人次,警车两辆,共检查货车60余辆,查处货车重点违法行为20起。

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
惠农区政府组织召开安委会2019年第二次全体(扩大)会议暨全区消防工作会议
惠农区政府组织召开安
反复腹泻?京常乐®带你解惑慢性肠炎背后的隐患
反复腹泻?京常乐®
保靖:重启“水上丝绸之路” 承接产业大转移
保靖:重启“水上丝绸
東方易慧:易学理论结合实践可以完美指导人生
東方易慧:易学理论结
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系