站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 法治观察

酒泉瓜州公安交警开展执勤执法安全防护培训

时间:2019-04-18 09:45:17  来源:  作者:

  中国健康新闻网讯 为进一步推进瓜州公安交警执法规范化建设,规范民警执法行为,切实提高执勤执法安全防护能力,杜绝执勤执法过程中全警人身、装备、车辆安全隐患苗头,4月15日晚,瓜州县交警大队开展执法规范及安全防护知识培训,大队全体民警、辅警参加了此次培训。

  培训会上,大队长段建军结合前期各级通报的交警执勤执法过程中事故案例,对如何正确使用安全防护设施、摆放设置反光锥筒和交通标志指示牌、警车停放、安全站位以及事故现场指挥疏导、巡逻执勤注意要点等内容进行了详细讲解;段建军同志紧紧围绕现场执法,从法律要求、处置流程、行为举止、策略技巧等方面,就民警在执法实践中具体“应该怎么做”、“不应该做什么”及执勤执法安全防护等内容进行了讲解。

  培训最后,段建军同志要求全体一线民警、辅警要按照文明、规范执法的要求,进一步规范路面执勤执法行为。要牢固树立责任意识和防范意识,在执勤执法过程中,必须在做好安全防护措施的前提下,再进行执勤执法。并要求各路面执法中队在今后的工作中,要随机针对执勤执法方面存在的问题进行不定期的教育培训,切实提高全体民警、辅警的执法意识和执法水平,使规范执法成为民警真正的警务利器,全面提升一线民警、辅警规范执法、现场处置、安全防护能力水平。

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
惠农区政府组织召开安委会2019年第二次全体(扩大)会议暨全区消防工作会议
惠农区政府组织召开安
反复腹泻?京常乐®带你解惑慢性肠炎背后的隐患
反复腹泻?京常乐®
保靖:重启“水上丝绸之路” 承接产业大转移
保靖:重启“水上丝绸
東方易慧:易学理论结合实践可以完美指导人生
東方易慧:易学理论结
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系