站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 媒体调查

安徽庐镇:推进扫黑除恶 保驾扶贫攻坚

时间:2019-04-16 09:25:37  来源:  作者:程舒平

  中国健康新闻网讯 为认真贯彻落实党中央和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,安徽省舒城县庐镇乡党委政府迅速召开全体乡干部、乡直单位负责人、村书记主任营长会议,狠抓县委县政府的布置要求落实,齐心协力,多举措持续深入推进扫黑除恶专项斗争。

  一是提高政治站位,统一思想认识。乡党委政府高度重视,充分认识到中央开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,多次召开党委扩大会及专题会议,专题研究部署扫黑除恶专项斗争,同时印制扫黑除恶专项斗争学习材料,组织干部广泛学习,号召全乡上下齐心协力,确保政治站位再提升、思想认识再深入、工作责任再压实。

  二是加大宣传力度,营造浓厚氛围。充分利用电子屏、广告宣传栏、微信公众号、扫黑除恶宣传车,悬挂条幅、张贴宣传标语,组织宣传队伍入组逐户发放明白纸一封信、印制“扫黑除恶”应知应会宣传册等多种形式,全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,大力营造扫黑除恶专项斗争宣传氛围,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度和支持力,确保家喻户晓,人人皆知。

  三是加强线索摸排,强化责任意识。13个村组织召开扫黑除恶专项斗争线索摸排培训会,切实提升专业化知识和能力,坚持“谁摸排,谁负责”原则,深入细致摸排黑恶势力线索,加大摸排力度,压实责任,切实为社会大局稳定,为扶贫攻坚全胜保驾护航。(程舒平)

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
木垒县法院:开展法制安全教育 送法走进儿童身边
木垒县法院:开展法制
旬阳县召开2019年妇幼健康工作会
旬阳县召开2019年妇幼
中医药文化工作委员会一行到陕西乐丽鑫考察调研
中医药文化工作委员会
腾讯亮相CHINC:云上搭建一站式“数字化能力超市”
腾讯亮相CHINC:云上搭
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系