站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 媒体调查

喀什地区两级法院召开扫黑除恶专项斗争专题培训会

时间:2019-04-12 09:23:00  来源:  作者:

  中国健康新闻网讯 为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争重要部署,进一步提高两级法院干警办理涉黑涉恶案件的水平和质量,2019年4月10日下午,喀什地区两级法院召开扫黑除恶专项斗争专题视频培训会,两级法院相关领导及刑事审判法官近70人参加了此次培训。

  会上,喀什中院刑事审判庭庭长高红通报了各县市法院办理扫黑除恶案件存在的问题,同时就做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组检查工作进行了安排部署。

  喀什中院审判委员会专职委员吐逊·马木提针对两高两部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》和常见罪名的法律适用等,结合喀什地区扫黑除恶案件的审判实际进行了讲解。

  广东省援疆干部、伽师县人民法院副院长李军结合实际案例就如何办理黑恶势力犯罪案件进行授课,详细解读了相关司法文件,针对目前黑恶势力犯罪的定罪量刑以及财产刑适用等方面做了详细讲解。

  此次培训进一步统一了两级法院的办案思想,提高了政治站位,为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,起到了指导意义和促进作用。

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张瑞杰到干汊河镇正安村开展“四不两直”脱贫攻坚调研
张瑞杰到干汊河镇正安
九三学社领导到山阴县医疗集团人民医院调研
九三学社领导到山阴县
济川药业荣获“2018中国医药品牌社会影响力”双荣誉
济川药业荣获“2018中
滕州善南街道:举行世界卫生日主题宣传活动
滕州善南街道:举行世
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系