站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 媒体调查

山西临猗:酒驾男碰见交警急忙开溜 却被小区自动门禁挡了道

时间:2019-04-10 10:16:42  来源:  作者:王文斌

  中国健康新闻网讯 日前,山西省临猗县公安局交警大队查获一起酒后驾驶机动车严重交通违法行为,驾驶员薛某某(临猗人)费尽心机躲避检查,最终还是没逃脱交警火眼金睛,受到法律严惩。

  4月9日晚,临猗交警大队城区中队按照春季道路交通秩序专项整治安排部署,在南环路双塔岗设立卡口,对酒驾醉驾、超员超载、涉牌涉证等严重交通违法行为展开严厉打击。21时30分许,一辆牌号晋MEG9**小型轿车在距离民警20米远处,突然急转弯像是要拐进附近的某居民小区,但该车停在大门入口通道后,一直没有进去,这一反常现象立即引起警觉的民警注意,便立即上前进行了检查。

  检查中,民警闻到驾驶员薛某某身上一股酒气,便立即进行了呼气酒精检测,结果显示为51mg/100ml,达到酒驾违法标准。看到小计俩被识破,薛某某低下了头,承认了自己下午与客户喝了几瓶啤酒,驾车回家途中发现交警在前面查车,情急之下准备先拐到附近这个小区躲避的事实。但万万没想到,该小区的自动识别门禁却把他“拒之门外”,最终露出了马脚,被执勤交警查获。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,薛某某因饮酒后驾驶机动车,受到罚款1000元、记12分、驾照暂扣6个月的严厉处罚,其所持B1B2机动车驾驶证同时将被降级。(王文斌)

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
植树造林 绿化家乡
植树造林 绿化家乡
阿克陶县法院“访惠聚”工作队开展“民族团结一家亲”法制宣传联谊活动
阿克陶县法院“访惠聚
石嘴山市25幅学生绘画、作文作品受总队表彰
石嘴山市25幅学生绘画
此生此世 平平安安——惠农中队收到匿名群众暖心问候
此生此世 平平安安——
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系