站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 健康旅游

福建泉州安徽商会一行到干汊河镇考察周瑜城及七门堰文化旅游项目

时间:2019-04-16 10:22:34  来源:  作者:卢贤傲

  4月15日,福建泉州安徽商会会长、福建亚伟特卫浴发展有限公司董事长赵永才和福建泉州安徽商会名誉会长、安徽省福建商会会长、深圳同源梦集团总经理、美时企业集团总裁吴端革等一行5人,到干汊河镇考察周瑜城及七门堰文化旅游项目,县委书记金德元,县委副书记、县长张秀萍,副县长、政府办主任李家响和县自然资源局、文旅体局、招商中心、规划中心及干汊河镇等有关单位负责人等分别参加了项目招商对接、陪同参观考察等活动。

  福建泉州安徽商会会长赵永才一行在副县长、政府办主任李家响和县招商中心、干汊河镇负责人等陪同下,先后参观考察了省级文保单位周瑜城遗址、七门堰遗址及正在兴建中的九龙寨生态园,仔细了解周瑜城及七门堰文化旅游项目和干汊河镇生态农业、生态旅游业发展等情况。考察团一行对干汊河镇得天独厚的历史文化资源、大力发展的生态农业和生态旅游业项目建设等给予了高度评价,并表达了强烈的投资意愿。

  参观考察中,副县长、政府办主任李家响和干汊河镇党委书记朱旭松等分别详细介绍了干汊河镇周瑜城及七门堰文化旅游项目、生态农业、生态旅游业发展等情况,并与考察团一行进行深入交流,希望考察团一行通过此次参观考察活动,全面了解和认识干汊河镇周瑜城及七门堰历史人文资源,增强到舒城投资兴业的信心,为干汊河镇发展和旅游招商工作做好宣传、推介,助力干汊河镇早日实现乡村振兴目标。

  据悉,正在宣传推介的周瑜城旅游开发项目是位于舒城县干汊河镇的周瑜城景区暨特色文化小镇项目,主要建设内容为:周瑜城遗址保护、研究等旅游开发,项目预计总投资12亿元。该项目开发具有原真性遗迹保存完好、相关历史人物周瑜故事精彩、区域内已有万佛湖和万佛山等较成熟的旅游景区、距离合肥等大城市和高速公路干线较近,该项目规划聚焦“周瑜故事”和“城堡概念”进行景区开发,以“无中生有,以小见大”的创意思维,挖掘、整合、放大、延伸三国周瑜历史名人元素,充实景区的可看性和观览张力。该项目具有较大的社会效益,不仅能提升干汊河镇、舒城知名度,更能带动就业,提升专题文化品味,落实“四个一”旅游工程。(卢贤傲)

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
木垒县法院:开展法制安全教育 送法走进儿童身边
木垒县法院:开展法制
旬阳县召开2019年妇幼健康工作会
旬阳县召开2019年妇幼
中医药文化工作委员会一行到陕西乐丽鑫考察调研
中医药文化工作委员会
腾讯亮相CHINC:云上搭建一站式“数字化能力超市”
腾讯亮相CHINC:云上搭
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系