站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 综合新闻

旬阳县妇幼保健院积极开展“扫黑除恶”工作

时间:2019-04-17 09:16:55  来源:  作者:梁晓玲

  中国健康新闻网讯 自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,旬阳县妇幼保健院认真贯彻落实中、省、市、县及上级主管部门的部署要求,切实提高政治站位,积极做好扫黑除恶专项斗争工作,不断推进构建和谐的医患关系,营造良好的社会环境。

  一是加强宣传,营造舆论氛围。旬阳县妇幼保健院及时组织召开中层以上干部动员会、推进会,并在党员大会上开展集中学习,同时利用电子显示屏、宣传标语、展板等在全院营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围。通过扎实有效的开展宣传活动,进一步提高全院干部职工对扫黑除恶专项行动的认识,引导干部职工积极支持、参与扫黑除恶专项行动。

  二是全面排查,严格落实责任。成立领导小组,开展矛盾纠纷排查调解,对可能存在的“医闹”、缠访、拒不出院、欺诈骗保行为等线索信息进行深入摸排,对危害患者、医护人员生命财产的社会不法人员等黑恶势力全面开展梳理,拓宽线索收集渠道,公布投诉电话和举报箱,做到举报电话有人接,举报信件有人收,收集的相关线索有人及时跟进。

  三是加强管理,创建平安医院。为全力营造健康平安的医疗保健服务环境,该院以高度的责任感,认真履行职责,加大各科室相互协作能力,完成各项任务,结合“平安医院”和“十个没有”平安示范医疗机构创建,重点打击收受红包、歧视推诿病人、违规收费、商业推销等违法违纪行为,畅通医患沟通渠道,妥善处理医患矛盾,维护医患双方的合法权益,促进社会和谐,建设平安医院。(通讯员:梁晓玲)

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
龙泉社区卫生服务中心召开2019年度老年人等重点人群免费健康体检启动会议
龙泉社区卫生服务中心
河南淮滨:慈善人赴贫困村小唱响爱的奉献
河南淮滨:慈善人赴贫
瓜州县公安局西湖派出所深入校园开展法制教育知识讲座
瓜州县公安局西湖派出
木垒县法院:开展法制安全教育 送法走进儿童身边
木垒县法院:开展法制
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系