站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 文化艺术

叶城县举办“草根歌手唱红歌”比赛

时间:2019-04-19 16:32:58  来源:  作者:付博

  中国健康新闻网讯 为喜迎中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,4月17日,叶城县委宣传部在县广播电视台演播大厅举办了“草根歌手唱红歌”比赛,县委宣传部副部长西尔艾力·吐尔逊为活动致辞,来自全县各乡镇(区)的23支草根歌手代表队参加了比赛。

  “家是一个家,国是大中国”,比赛在洛克乡草根歌手的一首《一家人》的歌声中拉开了序幕,随后《大中国》《我和我的祖国》《红旗飘飘》《走向复兴》《映山红》等一首首脍炙人口的经典红歌接连上场,参赛的选手们个个精神饱满,仪态自然,豪情满怀,用歌声诉说着红色经典故事、用浓浓的深情表达着对伟大祖国的无比热爱、用满腔的豪情抒发着美好生活的赞美,干部群众共跳麦西来甫更是将活动推向了高潮。

  一首首红色经典歌曲展现了叶城县各族儿女感恩伟大祖国、感恩伟大中国共产党的爱国情怀,展现了在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,叶城县各族干部群众不忘初心、牢记使命继续前行,以奋发有为的昂扬姿态,为谱写叶城新篇章,建设美丽富饶的“昆仑第一城”而努力奋斗的坚定信心。

  恰尔巴格镇草根歌手布左拉·阿布力米提说:“今天站在这个舞台上,借歌声诉说爱党爱国之情,我感到十分地自豪,伟大先辈们为了复兴中华的伟大事业抛头颅洒热血,为我们创造了现在衣食无忧的好日子,我们更应该倍加珍惜,希望我们伟大的祖国越来越美好,越来越繁荣昌盛”。

  经过精彩的角逐,来自恰萨美其特乡的参赛选手获得了比赛第一名,喀格勒克镇、伯西热克乡、乌吉热克乡、恰尔巴格镇和加依提勒克乡的五名参赛选手分别获得了二、三名,相关领导为获奖选手现场颁发了奖状。

  不同的红歌,同样的经典;不同的歌声,同样的激情;不同的风格,同样的深情。此次唱红歌比赛活动,不仅弘扬了爱国主义精神,更展现了叶城县各族群众积极向上的良好精神面貌,用歌声为新中国成立70周年献上了一份诚挚的祝福。

  各乡镇(区)干部群众250余人参加了此次活动。(通讯员:付博)

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西临猗交警:广泛开展交通安全宣传进校园活动
山西临猗交警:广泛开
龙泉街道召开学校幼儿园春季卫生保健培训会议
龙泉街道召开学校幼儿
河南省淮滨县公安局举行公开退赃大会
河南省淮滨县公安局举
河南淮滨举行应急抢险救援演练活动
河南淮滨举行应急抢险
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系