站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 健康产业

清鼻堂恪守行规 推进鼻炎行业健康发展

时间:2019-04-18 13:26:44  来源:  作者:

  健康行业安全是许多人颇为关注的问题。尤其是其中问题报道接连不断。消费人群很难去接受、信任一个品牌,这对于整个行业的发展尤为不利。

  清鼻堂隶属于北京清鼻堂健康管理有限公司,总部位于北京三元桥中国商务使馆区。清鼻堂主要产品清鼻露为 “政府科技支撑计划” 经费补助项目,并获批为国家发明专利。其主要成分“桑木酢”是从桑树中提取出的天然精髓,其含有酸类、醇类、酚类、酮类等四大类200多种有机物质。

  信任品牌的过程是缓慢的。消费者对于产品的认同也不是一蹴而就的。清鼻堂深知这一点。对此,清鼻堂严守品质,对桑木酢的提纯工艺要求极其严格。只有生长在山坡阳面丰茂饱满的桑黄木才会被采用,这种桑木根长而粗壮,圆柱形,外皮金黄色,极薄,易剥落。

  行业发展需要每一个企业共同努力,只有规范好市场,确立行业底线,恪守行业规定,才能做到真正的良性竞争,为行业发展注入活力,为民族发展做出贡献。

  时至今日,清鼻堂经过多年运作,已经在全国范围内形成了良好的品牌影响力。目前600多家门店覆盖除港澳台外的全国31个省市自治区,为消费者提供最周到的服务。正值鼻炎市场旺季,欢迎更多有志之士加入清鼻堂,项目热线:17801111152(微信同步)。

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
谢谢工作队!你们是我的眼
谢谢工作队!你们是我的
廖生堂:专注于做好健康管理服务 助力健康中国梦
廖生堂:专注于做好健康
“4·15”国家安全教育日,沂水县普法办走进临沂大学沂水校区
“4·15”国家安全教育
迁西县卫生健康局组织召开基层卫生服务能力提升现场会
迁西县卫生健康局组织
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系