站内搜索:
您当前的位置:开元压庄龙虎 > 健康产业

中医药文化工作委员会一行到陕西乐丽鑫考察调研

时间:2019-04-15 23:19:32  来源:  作者:记者 许顺喜 摄影 崔彦峰 左世杰

 

1.jpg

  谭建新陪同中医药文化工作委员会一行参观企业

  中国健康新闻网讯(记者 许顺喜 摄影 崔彦峰 左世杰 )4月13日,国务院办公厅行政司原工会主席、中国文化信息协会中医药文化工作委员会常务副主任白雁;原国家人事部办公厅副主任、中医药文化工作委员会副主任齐国章;武警军乐团原政委、中医药文化工作委员会常务副秘书长张业军等一行专程赴陕西乐丽鑫生物科技有限公司考察调研。该公司董事长、健康中国人组织委员会副秘书长谭建新、总经理王丽红进行了全程陪同。

2.jpg

  谭建新向常务副主任白雁介绍企业先进生产线

  中医药文化工作委员会一行先后参观了陕西乐丽鑫企业的生产、研发、储存车间、传统发酵车间、恒温发酵车间、灌装车间及现代化生产线,并深入了解企业的发展现状。

3.jpg

  谭建新向副主任齐国章介绍先进的灌装车间

  所到之处,陕西乐丽鑫生物科技有限公司董事长谭建新就新时代下的乐丽鑫酵素产业发展区位优势,产品特色突出、产业链条完备,以及在技术支撑、人才储备、项目建设等方面的优势与大家进行了详细解读。

4.jpg

  谭建新向常务副秘书长张业军介绍企业发展状况

  座谈会上,中国文化信息协会中医药文化工作委员会常务副主任白雁对乐丽鑫生物拥有科技先进的研发及生产线给予了高度评价。她指出,酵素行业生物发酵技术科学含量高、发展潜力大,酵素健康产业目前正发挥着越来越重要的作用。她坚信,乐丽鑫发酵健康产业不久会走进千家万户,让更多的人们成为酵素的受益者,健康的拥有者。

5.jpg

  中医药文化工作委员会一行参观发酵车间

6.jpg

  座谈会现场

  “现如今,国内酵素科研成果应用的范围越来越广泛,食品加工业、洗涤化工业、农牧养殖业、美容、临床、保健品等诸多领域都有应用,尤其在保健食品领域,酵素给人类带来健康尤为明显,乐丽鑫研发的新技术、新产品会成为人们健康向往的美好生活。”中医药文化工作委员会副主任齐国章座谈会上说。

388A2728.jpg

  调研期间,张业军挥毫泼墨为乐丽鑫企业题词

8.jpg

  谭建新接受中国健康新闻网采访

  中医药文化工作委员会常务副秘书长张业军谈到,目前大健康在中国乃至全球都是一个大趋势,很欣喜的看到乐丽鑫目前正在结合中药材方面研发出新的产品,这对打造树立民族文化品牌,提升消费者健康体验起到积极的推动。

7.jpg

  调研结束后集体合影留念

  谭建新最后表示,乐丽鑫虽然拥有先进的技术、先进的设备和高科技人才,但绝对会在产品质量管理上,严格按照中国酵素城的质量管理体系要求,建立了一整套内部管理制度,制定严格的企业标准。以其可靠的性能,稳定的质量,结合现代健康养生理念为人类健康事业做出应有的贡献。责编:史根喜

来顶一下
返回开元压庄龙虎
返回开元压庄龙虎
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中医药文化工作委员会一行到陕西乐丽鑫考察调研
中医药文化工作委员会
腾讯亮相CHINC:云上搭建一站式“数字化能力超市”
腾讯亮相CHINC:云上搭
湖南芷江古冲村打造“知名柑橘旅游村”促乡村振兴
湖南芷江古冲村打造“
中德口腔种植高峰论坛暨德国生长因子种植牙技术研讨会隆重举行
中德口腔种植高峰论坛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站开元压庄龙虎 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.dgdali.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系